GLI SPATZLE DIVENTANO ASIATICI!
Un piatto della tradizione alto atesina dal gusto orientale
Ricetta per:
2 persone
Difficoltà:
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
Cottura in acqua salata


Ingredienti
1 busta
La Gustosa
Con funghi champignon, curry e semi di chia
400 g
Farina
120 g
Acqua
120 g
Latte
4
Uova medie
q.b.
Sale grosso

Preparazione
In una ciotola unire la farina, la busta di Frittatù La Gustosa, le uova, il latte e l’acqua.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare il composto per una decina di minuti.
Nel mentre mettere a bollire una pentola di acqua salata.
Quando si è raggiunto il bollore versare con l’apposito attrezzo (simile ad una grattugia) il composto.
Dopo appena qualche minuto scolare gli Spatzle e saltarli in una padella con una fonduta leggera oppure del Parmigiano Reggiano fresco.

Lo chef consiglia
Per realizzare un piatto unico è possibile abbinare carne o pesce, ad esempio del pollo tagliato a filetti, fatto arrostire in padella, profumato con vino bianco e buccia di limone grattugiata; oppure una dadolata di branzino o altro pesce condita con olio, sale, aceto di mela e sesamo nero.