GLI SPATZLE DIVENTANO ASIATICI!

Un piatto della tradizione alto atesina dal gusto orientale

Ricetta per:

2 persone

Difficoltà:

Tempo di preparazione:

5 min

Tempo di cottura:

3 min di bollore
Cottura in acqua salata

Ingredienti

1 busta

La Gustosa
Con funghi champignon, curry e semi di chia

400 g

Farina

120 g

Acqua

120 g

Latte

4

Uova medie

q.b.

Sale grosso

Preparazione

In una ciotola unire la farina, la busta di Frittatù La Gustosa, le uova, il latte e l’acqua.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e lasciare riposare il composto per una decina di minuti.

Nel mentre mettere a bollire una pentola di acqua salata.

Quando si è raggiunto il bollore versare con l’apposito attrezzo (simile ad una grattugia) il composto.

Dopo appena qualche minuto scolare gli Spatzle e saltarli in una padella con una fonduta leggera oppure del Parmigiano Reggiano fresco.

Lo chef consiglia

Per realizzare un piatto unico è possibile abbinare carne o pesce, ad esempio del pollo tagliato a filetti, fatto arrostire in padella, profumato con vino bianco e buccia di limone grattugiata; oppure una dadolata di branzino o altro pesce condita con olio, sale, aceto di mela e sesamo nero.

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