SOUFFLE’ MELANZANE E PEPERONI ROSSI CON FORMAGGIO D’ALPEGGIO

Un piatto di montagna legato alle origini del nostro chef

Ricetta per:

2 persone

Difficoltà:

Tempo di preparazione:

15 min

Tempo di cottura:

20 min

Ingredienti

1 busta

L’Energetica
Con melanzane e peperoni rossi

25 g

Acqua

30 g

Burro

50 g

Farina

170 g

Latte

2

Uova medie

70 g

Trentingrana

140 g

Formaggio di Alpeggio

Preparazione

Sciogliere il burro in una pentola, aggiungere prima la farina e poi il latte fino ad ottenere un composto liscio.
A parte, sbattere le due uova medie, aggiungere 25 g di acqua e la busta di Frittatù melanzane e peperoni rossi. Lasciare idratare per 5 min.

Successivamente unire i due composti aggiungendo il Trentingrana e il formaggio di Alpeggio a cubetti.
Infine versare il composto in stampi in allumino usa e getta di diametro 8cm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min.

Infine versare il composto in stampi in allumino usa e getta di diametro 8cm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min.

Lo chef consiglia

Lo chef consiglia di servire il soufflé con un pesto di crescione o rucola.

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