SOUFFLE’ MELANZANE E PEPERONI ROSSI CON FORMAGGIO D’ALPEGGIO
Un piatto di montagna legato alle origini del nostro chef
Ricetta per:
2 persone
Difficoltà:
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:


Ingredienti
1 busta
L’Energetica
Con melanzane e peperoni rossi
25 g
Acqua
30 g
Burro
50 g
Farina
170 g
Latte
2
Uova medie
70 g
Trentingrana
140 g
Formaggio di Alpeggio

Preparazione
Sciogliere il burro in una pentola, aggiungere prima la farina e poi il latte fino ad ottenere un composto liscio.
A parte, sbattere le due uova medie, aggiungere 25 g di acqua e la busta di Frittatù melanzane e peperoni rossi. Lasciare idratare per 5 min.
Successivamente unire i due composti aggiungendo il Trentingrana e il formaggio di Alpeggio a cubetti.
Infine versare il composto in stampi in allumino usa e getta di diametro 8cm e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min.

Lo chef consiglia
Lo chef consiglia di servire il soufflé con un pesto di crescione o rucola.