TAGLIOLINI SPEZIATI BURRO E SALVIA
Quando dolce e salato si incontrano
Ricetta per:
2 persone
Difficoltà:
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:


Ingredienti
1 busta
La Golosa
Con cacao amaro
4
Uova medie
20 g
Acqua
400 g
Farina
25 g
Burro
0,1 g
Cannella
q.b.
Salvia
q.b.
Sale fino

Preparazione
Adagiare sopra un piano di lavoro la farina a fontana precedentemente miscelata con la busta di Frittatù La Golosa.
Proseguire incorporando le uova, l’acqua, un pizzico di sale e la cannella.
Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Dopo aver fatto riposare il composto per 30 min, tirare l’impasto con un’apposita sfogliatrice e infine ricavare i tagliolini.
Cuocere in acqua salata per 3 min e dopo averli scolati, saltare in padella con una noce di burro, una spolverata di cannella e qualche foglia di salvia.

Lo chef consiglia
Lo chef consiglia di ultimare il piatto con una spolverata di scorza di limone e degli sfilacci di mozzarella.