TAGLIOLINI SPEZIATI BURRO E SALVIA

Quando dolce e salato si incontrano

Ricetta per:

2 persone

Difficoltà:

Tempo di preparazione:

15 min

Tempo di cottura:

2 min in acqua bollente

Ingredienti

1 busta

La Golosa
Con cacao amaro

4

Uova medie

20 g

Acqua

400 g

Farina

25 g

Burro

0,1 g

Cannella

q.b.

Salvia

q.b.

Sale fino

Preparazione

Adagiare sopra un piano di lavoro la farina a fontana precedentemente miscelata con la busta di Frittatù La Golosa.

Proseguire incorporando le uova, l’acqua, un pizzico di sale e la cannella.

Impastare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Dopo aver fatto riposare il composto per 30 min, tirare l’impasto con un’apposita sfogliatrice e infine ricavare i tagliolini.

Cuocere in acqua salata per 3 min e dopo averli scolati, saltare in padella con una noce di burro, una spolverata di cannella e qualche foglia di salvia.

Lo chef consiglia

Lo chef consiglia di ultimare il piatto con una spolverata di scorza di limone e degli sfilacci di mozzarella

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